FIA Unisma Malang Gelar Yudisium Tahun Akademik 2021/2022, Lulusan Segudang Prestasi

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) pada Rabu, 5 Oktober 2022 menggelar Yudisium Kelulusan mahasiswa program akhir Tahun Akademik 2021/2022 Semester Genap di Hall KH. Oesman Mansoer. Acara yang digelar secara Luring ini diikuti 76 mahasiswa program akhir yang telah secara resmi dinyatakan lulus melalui SK Rektor Universitas Islam Malang. Dalam pembacaan SK Lulusan Yudisium oleh Wakil Dekan 1 FIA Unisma Daris Zunaida, S.AB.,M.AB Dari 76 mahasiswa terdapat  peserta lulusan terbaik dengan IPK 3.94 Silna Kausar dari Program Studi Ilmu Administrasi Negara dan denga IPK 3.95 Meilinda Chusnul Utari dari Program Studi Administrasi Bisnis.

Dekan FIA Unisma Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si dalam sambutannya mengucapkan selamat atas pencapaian prestasi yang ditempuh oleh seluruh peserta yudisium. Dekan FIA Unisma mengatakan bahwa yudisium kelulusan merupakan pengumuman nilai akhir dan kelulusan mahasiswa dari seluruh rangkaian proses akademik yang telah diikuti selama minimal 7 semester.

“Kami atas nama Pimpinan FIA Unisma mengucapkan selamat atas pencapaian ini dan ini merupakan hasil kerja keras kalian yang tidak pernah putus asa. Ini membuktikan bahwa semangat kalian tidak pernah habis. Semoga semangat ini terus dilakukan ketika sudah lulus dan terjun dimasyarakat nanti dan  Semangat untuk terus belajar untuk melanjutkan studi lanjut ke Strata 2.”

Yudisium kali ini ada kedatangan tamu spesial yaitu Direktur Pascasarjana Unisma Prof. H.M. Mas’ud Said., MM.., Ph.D. dalam sambutannya Direktur Pascasarjana mengucapkan selamat dan memberikan motivasi kepada seluruh peserta Yudisium. Capaian ini merupakan pintu gerbang kita mau kemana dan menjadi apa. Selain itu, pendidikan sesungguhnya itu ialah pendidikan kita ketika meninggalkan bangku kuliah. Direktur Pascasarjana Unisma juga mengajak para Lulusan Yudisium untuk dapat bergabung di Pascasarjana Unisma di Program Studi Magister Ilmu Administrasi.

Bagikan ke :