Kerjasma Internasional, FIA UNISMA Teken MoU dan MoA dengan Prince of Songkhla University (PSU) Thailand

mou

Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA UNISMA) menjalin Kerjasama dengan Prince of Songkhla University (PSU) Thailand. Kegiatan ini dilaksanakan dengan penandatanganan nota kesepahaman Memorandum of Understanding (MoU) dan nota kesepakatan Memorandum of Agreement (MoA)

Penandatangan MoU dan MoA tersebut dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting pada hari Jumat (1/7/2022). MoU dan MoA ditandatangani oleh Dekan FIA UNISMA Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si dan perwakilana dari Prince of Songkhla University Asst. Prof. Dr. Niwat Keawpradub.

Acara ini juga dihadiri oleh Rektor Unisma Prof. Dr. H. Maskuri., M.Si beserta pimpinan Unisma dan perwakilan dari Prince of Songkhla University, (PSU) Thailand. Rektor Unisma menjelaskan bahwa Kerjasama ini adalah lanjutan Kerjasama yang dibangun mulai tahun 2015.

Dekan FIA UNISMA, menjelaskan bahwa poin penting dari kegiatan penandatangan MoU dan MoA ini dalam Kerjasama antara FIA UNISMA dengan Prince of Songkhla University, (PSU) Thailand yaitu adanya pertukaran mahasiswa (reciprocal students exchange), pertukaran peneliti dan dosen, kolaborasi penelitian (research collaborations), saling berbagi informasi riset, publikasi ilmiah, beasiswa dan Kerjasama lainnya. (RED/FIA)