Ospek Jurusan 2022, HIMAPI bentuk Administrator muda yang berkualitas, berintegritas, dan berkarakter

HIMAPI atau Himpunan Mahasiswa Publik Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) menggelar ospek jurusan dengan tema “Menuju 5.0 bersama Administrator muda yang berkualitas, berintegritas, dan berkarakter” pada Sabtu, (15/10/2022) di Gedung Oesman Mansoer. Kegiatan ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas, HIMAPI dan Mahasiswa Baru Angkatan 2022.

Ketua HIMAPI, Iqbal menyampaikan  bahwa kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi dan menambah wawasan bagi mahasiswa baru FIA Unisma jurusan Ilmu Administrasi Publik agar mampu sebagai administrator publik muda yang berkualitas.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Program Studi Ilmu Administrasi Negara, Suyeno, S.AP., M.Si. Dalam sambutannya, Beliau menyampaikan  bahwa untuk menjadi Administrator muda yang berkualitas harus disiplin karena semua yang hadir disini adalah penerus bangsa yang akan menentukan Indonesia kedepan dalam era society 5.0.

Kemudian kegiatan ini dibuka oleh Dekan FIA Unisma, Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si. Dalam sambutannya, Dekan FIA Unisma menyampaikan bahwa “pada generasi era digital ini, mahasiswa harus adaptif, kreatif dan inovatif serta barakhlaqul karimah selaras dengan Visi Misi FIA Unisma. Dengan harapan mahasiswa FIA Unisma akan menjadi insan-insan Indonesia sebagai administrator muda yang handal, berkualitas dan berkarakter sesuai topik Ospek Jurusan pada tahun ini” Ungkapnya.