“Ospek Jurusan (OSJUR) Administrsi Publik Angkatan 2019”

Pada tanggal, 25 November-15 Desember 2020 berbasis online panitia himapi telah mengadakan rangkaian acara atau sub kegiatan Ospek Jurusan (OSJUR) dengan hasil sebagai berikut :

Nama kegiatan:

“PROGRAM KERJA DIVISI PSDM (Divisi Pengembangan Sumber Daya Manusia), Ospek Jurusan (OSJUR)”

Penyelenggara kegiatan :

Fungsionaris Himpunan Mahasiswa Administrasi Publik (HIMAPI), Fakultas Ilmu Administrasi Publik, Universitas Islam Malang (UNISMA).

Peserta kegiatan:

Mahasiswa Administrasi Publik Angkatan Tahun 2019

Bentuk kegiatan:

Bentuk acara ini yaitu kita mengadakan Ospek Jurusan (Osjur) khususnya untuk Mahasiswa Administrasi Publik Universitas Islam Malang, yang mana pada kegiatan ini dilaksanakan untuk menumbuhkan kreativitas, kemandirian serta mampu berpikir kritis dalam menyikapi masalah yang terjadi di kampusUniversitas Islam Malang, utamanya ruang lingkup Program studi Ilmu Administrasi Publik.

Dalam berlangsungnya kegiatan telah terpilih beberapa peserta terbaik, yaitu antara lain:

1. Ahmad Zainuri (21901091059)
  2. LathifatulWahidahArrofi (21901091075)

Kegiatan ini berakhir pada tanggal, 15 Desember 2020 tepatnya pada hari Selasa.

Dr. Afifudin, S.Ag.,M.Si