Putra-Putri Terbaik FIA UNISMA siap berlaga pada Grand Finalis Duta Kampus

duta kampus unisma

“Berikan aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncangkan dunia” sebuah kalimat melegenda yang diutarakan oleh presiden pertama Negara Kesatuan Republik Indonesia Ir. Soekarno. Dengan semangat Bung Karno,  Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA UNISMA) menobatkan Putra-Putri terbaiknya untuk mengikuti ajang Duta Kampus Unisma tahun 2022.

Ada empat putra-putri terbaik FIA UNISMA yang siap mengguncangkan acara 20 besar Grand Finalis Duta Unisma tahun ini. Mereka adalah nabila, Vingki, Dwi, dan Erwin. Selama mengikuti kegiatan Duta Kampus Unisma, mereka harus menjalani karantina selama 2 hari sebelum digelarnya acara Duta Kampus Unisma yang menampilkan 20 besar grand finalis.

Pada Hari Kamis (7/6/2022) mereka bersilaturahmi ke FIA UNISMA untuk mohon doa dan dukungannya. Mereka disambut hangat dan rasa bangga oleh Dekan FIA UNISMA Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si beserta para pimpinan Fakultas.

Mewakili seluruh pimpinan Fakultas, Dekan FIA UNISMA menyampaikan akan memberikan doa dan dukungan penuh pada mereka sebagai Grand Final agar diberikan kemudahan, kelancaran, serta sukses menjalani kegiatan tersebut.

Serta kami berharap mereka dapat membawa harum nama FIA UNISMA sebagai The Winner Duta Kampus Unisma seperti periode – periode sebelumnya yang pernah disandang oleh pendahulunya. Karena Ajang ini menunjukkan ablity seseorang sebagai Duta Unisma dilihat dari Kepribadian, pengetahuan, serta talenta yang berlandaskan akhlaqul karimah.

Ayo civitas akademika, kita dukung Putra – Putri perwakilan dari FIA UNSIMA untuk menjadi The winner Duta Kampus Unisma 2022. (RED/FIA)