RAPAT DI ERA PANDEMI COVID 19

Fakultas Ilmu Administrasi ( FIA) Universitas Islam Malang (UNISMA) di era Pandemi Corona 19, tidak surut dalam melakukan aktivitas akademik, hal ini di buktikan dengan pelaksanaan RAPAT AKADEMIK dua kali dalam satu minggu dengan tetap menggunakan Protokol SOP pencegahan Covid 19. Rapat rutin Akademik di pimpin langsung oleh Ibu Dekan H. Rini Rahayu Kurniati, M. Si di ikuti oleh jajaran pimpinan struktural fakultas, dosen dan tenaga kependidikan. Pembahasan mengenahi Akademik, Keuangan dan kemahasiswaan berjalan dengan lancar dan bersemangat. Diantara keputusan yang peroleh adalah bahwa” Proses tri darma perguruan tinggi jangan sampai terpengaruh dengan kondisi merebaknya penyebaran virus Corona di Indonesia bahkan di Dunia juga mengalami hal yang sama. Pelaksanaan Pendidikan, Pengajaran, Penelitian dan Pengabdian kepada masyarakat bisa di lakulan secara on line, dengan penerapan on line ini di harapkan lebih maksimal lagi karena aktivitas bisa di kerjakan dari rumah. Begitu juga di FIA UNISMA semua stake holder di harap saling bersinergi, bahu membahu dan terus berinovasi menuju kampus word class University.

Dr. Afifudin, S.Ag.,M.Si