Selamat, Erwin Mahasiswa FIA Unisma Raih Runner Up Duta Kampus Unisma 2022

Moch Erwin Saputro dari Jurusan Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Administrasi (FIA Unisma) menyandang Duta Kampus Unisma sebagai Runner Up yang digelar pada acara malam Grand Final Duta Kampus Unisma 2022 pada hari Selasa (19/7/2022) di Gedung Pascasarjana lantai 7 dengan menampilkan 20 Grand Finalis pada ajang tersebut.

Tidaklah mudah untuk menyandang Runner Up, karena dengan berbagai tahap tes yang dilalui termasuk karantina selama 2 hari itu juga sudah merupakan penilaian.

Bapak Rektor Unisma Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si dalam sambutannya menyampaikan selamat pada pemenang baik The Winner maupun Runner Up begitu pula yang belum mendapat kesempatan menyandang gelar dan sudah masuk pada 20 Grand Final ini juga sudah merupakan juara.

“Karena semua hebat memiliki ability, attitude dan talenta yang bagus”

Hal ini sama yang disampaikan oleh Dekan FIA Unisma Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si mengucapkan selamat kepada Erwin dan ketiga teman duta lain perwakilan FIA Unisma yang turut dalam ajang Grand Final.

“Semua adalah pemenang, semua adalah juara.

Semua sudah memiliki Brain, Behaviour dan Beauty yang bagus.

Selamat untuk semuanya”.