Selamat untuk Unisma, Berhasil Raih Akreditasi Unggul dari BAN-PT

Universitas Islam Malang (Unisma) berhasil meraih Akreditasi Unggul dari Badan Akreditasi Nasional (BAN-PT). Predikat itu tertuang dalam Surat Keputusan Direktur Dewan Eksekutif BAN-PT No.1753/SK/BAN-PT/Ak/PT/X/2022.

Predikat tersebut merupakan pencapaian tertinggi dari sistem akreditasi Perguruan tinggi yang telah memenuhi kriteria BAN-PT. Ketetapan ini berlaku 25 Oktober 2022 sampai dengan 25 Oktober 2027.

Dekan Fakultas Ilmu Administrasi (FIA Unisma) Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si mengucapkan selamat kepada seluruh sivitas akademika Unisma atas capaian prestasi meraih Akreditasi Unggul. Ini merupakan pencapaian luar bisa Unisma sebagai salah satu Perguruan Tinggi Nahdlatul Ulama (PTNU) pertama yang terakreditasi Unggul.