Festival Film Mahasiswa Indonesia (FFMI) 2017

Menindaklanjuti surat Koordinator Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) Wilayah VII, Nomor: 1410/K7/KM/2017 tanggal 06 Juli 2017 perihal Tawaran Mengikuti Festival Film Mahasiswa Indonesia 2017, maka diharapkan keikutsertaan mahasiswa dalam acara tersebut.

Peserta Festival ini adalah Unit Kegiatan Mahasiswa yang bergerak dalam bidang seni/film. Jenis film yang dilombakan adalah fiksi/film pendek. Karya dikirim ke Direktorat Kemahasiswaan, Kemristekdikti, Gedung D lantai 4 Jl. Jenderal Sudirman Pintu Satu Senayan Jakarta, disertai formulir keikutsertaan, surat pernyataan dan SK organisasi mahasiswa, paling lambat tanggal 7 Agustus 2017.

Total hadiah sebesar Rp. 75.000.000. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh di kantor FIA UNISMA.

FIA Unisma