OSPEK JURUSAN 2022, HIMABIS Mengabdi dengan hati bergerak dengan aksi menunju mahasiswa administrasi  bisnis berprestasi

HIMABIS atau Himpunan Mahasiswa Bisnis Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA Unisma) menggelar ospek jurusan dengan tema “Mengabdi dengan hati, bergerak dengan aksi menunju mahasiswa administrasi  bisnis berprestasi” pada Sabtu, (6/9/2022) di Gedung Oesman Mansoer. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan beserta Pimpinan Fakultas, HIMABIS dan Mahasiswa Baru Administrasi Bisnis Angkatan 2022.

Ketua HIMABIS, Azhar menyampaikan  bahwa kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi dan menambah wawasan bagi mahasiswa baru FIA Unisma jurusan Administrasi Bisnis agar kelak menjadi pemimpin atau manajer yang sukses. Pemimpin dan manajer yang sukses harus mempunyai tiga pondasi pokok yaitu Soft Skill, Relasi, dan Kerjasama. Jadi semua itu harus dipersiapkan mulai dari sekarang untuk menjadi pemimpin atau manajer yang hebat.

Kemudian kegiatan ini dibuka oleh Dekan FIA Unisma, Dr. Hj. Rini Rahayu Kurniati, M.Si. Dalam sambutannya, Dekan FIA Unisma menyampaikan bahwa pada saat ini mahasiswa dituntut untuk dapat menjadi seorang pemimpin muda yang berprestasi. Pemimpin yang berprestasi adalah pemimpin yang mau mengabdi kepada masyarakat. Mencetuskan banyak inovasi yang dibutuhkan oleh masyarakat. Berprestasi yang dimaksud adalah selalu bermanfaat disetiap tempat. Semoga kelak mahasiswa yang hadir pada kegiatan ini menjadi mahasiswa luar biasa dan berprestasi.