Delegasi FIA UNISMA dalam “Internship & Students Exchange Program 2019” ke UNISSA Brunei Darussalam

unisma-malang, FIA, fakultas-ilmu-administrasi, UNISMA, niaga, negara

Kegiatan kerjasama kembali dilakukan oleh Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Islam Malang (FIA-UNISMA) dalam serangkaian acara ke Brunei Darussalam selama 5 hari yaitu pada tanggal .15-21 Juli 2019. Pada acara tersebut, jajaran pimpinan Fakultas Ilmu Administrasi UNISMA yang dipimpin oleh Dr. Rini Rahayu, M.Si selaku Dekan Fakultas bersama dengan beberapa mahasiswa yang tergabung dalam program “Internship & Student Exchange Program 2019” mengunjungi Universiti Islam Sultan Sharif Ali (UNISSA) untuk mensukseskan kegiatan kerjasama internasional di bidang akademik. Kegiatan kunjungan sekaligus kerjasama di Universiti Islam Sultan Sharif Ali (UNISSA) tersebut diharapkan juga dapat menjadi langkah awal yang baik untuk mensukseskan kegiatan pertukaran mahasiswa internasional Fakultas Ilmu Administrasi. Dalam kegiatan tersebut. Fakultas Ilmu Administrasi UNISMA juga mempresentasikan beberapa hasil penelitian akademis yang diharapkan dapat menjadi referensi bagi kedua belah pihak untuk dapat saling bertukar ilmu, khususnya di bidang pendidikan dan pengabdian kepada masyarakat.

FIA Unisma